Безымянный город
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПоискРегистрацияВход

 

 Текущее положение дел

Перейти вниз 
АвторСообщение
Vins
Joker, please. (ц)
Vins

Сообщения : 119
Возраст : 26
Откуда : Страна фантазий и ночного бреда. На вашу голову

Текущее положение дел Empty
СообщениеТема: Текущее положение дел   Текущее положение дел EmptyВт 31 Авг - 21:12

Vol.1
Безымянный город продолжает жить, стараясь не обращать внимания на проблемы... и на некоторых странных личностей. В самом деле, кому какая разница, что у человека из соседнего квартала неприятно заостренные зубы, а у симпатичной молчаливой девушки, часто одиноко гуляющей в Эвлесинском сквере, вертикальные зрачки и заостренные уши? У каждого свои недостатки, в конце концов, указывать на них чертовски неэтично и некорректно. Им, наверно, и так тяжело живется, бедняги.
Может быть, кто-нибудь рано или поздно посмотрел бы дальше своего носа и задумался о этих странностях, но туман заставляет жить по своим правилам. Мало кто рискует выходить из дома, когда на улице белая плотная пелена, не говоря уже о темном времени суток. Впрочем, кажется, в Мистери Хилл все еще существуют личности, которым глубоко все равно на подобные запреты. Например, те самые несчастные существа, на проверку оказывающиеся жителями других миров, волей случая застрявшие в этом мире. Не самая лучшая судьба, учитывая общую ситуацию в городе, к тому же обстановка накалилась до предела - многие из них вампиры и демоны, далекие от человеколюбия. А тут, безумно рядом, столько жертв...
Ситуацию кое-как регулирует Инквизиция, держащая всех в ежовых рукавицах, хотя сейчас невооруженным глазом заметно, что они преследуют свои цели. И, вот парадокс, недавно созданная организация Ветер Свободы, тоже защищающая людей, все чаще случайно нападает на Инквизицию. Забавно, учитывая то, что они их потенциальные союзники, на которых держится весь относительный порядок в городе.


"Это невозможно" - сказала­ Причина.
"Это безрассудно" - замети­л Опыт.
"Это бесполезно" - отрезал­а Гордость.
"Попробуй..." - шепну­ла Мечта.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Текущее положение дел
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Безымянный город :: .:Информация о мире:. :: Знакомьтесь, Мистери Хилл || Welcome to Hell!-
Перейти:  
© Безымянный город. 2010 г. Все права защищены. Idea by MysteryHill's admins, disign by Mel. При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна.
Текущее положение дел 6e669766a6e8Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения