Безымянный город
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПоискРегистрацияВход

 

 О районах города

Перейти вниз 
АвторСообщение
Vins
Joker, please. (ц)
Vins

Сообщения : 119
Возраст : 26
Откуда : Страна фантазий и ночного бреда. На вашу голову

О районах города Empty
СообщениеТема: О районах города   О районах города EmptyПн 30 Авг - 9:44

Старый район

Пожалуй, самый богатый и безопасный исторический район города, в котором чудом сохранилось очарование Мистери Хилл. Аккуратные улочки, с обилием ухоженных аллей и парков, изящные скульптуры, фонтаны, архитектурные украшения... Даже не смотря на все его великолепие, старый район практически безлюден или же просто создает такое впечатление. Большинство посетителей, (не считая аристократию, живущую здесь), чувствуют себя не в своей тарелке и пытаются вести себя как можно незаметней. И, что самое забавное, у них это получается.
Одна из достопримечательностей района - ветхая часовня, построенная приблизительно в конце XXIX века. Раньше она неизменно привлекала людей - сперва паломников, а затем туристов, но сейчас она заброшена и забыта. Почти. Жители соседних домов старательно пытаются не замечать странные тени, летающие вокруг здания по ночам, а так же игнорировать странные шорохи и звуки. По слухам, где-то там, внизу, есть секретный проход в забытые катакомбы, но кто знает, какие тайны и опасности они хранят?

Центр
Один из самых оживленных районов города, центральный, похоже, не засыпает никогда. Порой начинает казаться, что даже туман и мутанты, связанные с ним, его совершенно не волнуют. Во всяком случае, гораздо меньше, чем дивиденды с акций торгового дома и недавней сделки о покупки новой партий товаров. Да, этот район по праву считается самым предпринимательским из всех, даже в воздухе можно уловить аромат алчности и азарта.
Если в старом городе и можно говорить о стиле, то о центре в этом плане сказать абсолютно нечего. Те же малоэтажные каменные здания, только уже без украшений, если, разумеется, не считать граффити элементом искусства. Лужи от постоянных дождей, влага, вот и все, что можно сказать об атмосфере района. Здесь не так уж и много частных домов, в основном все здания занимают различные конторы и лавки.
Из достопримечательностей... Магазины, магазины, магазины. Можно разве что выделить городскую консерваторию, выпускавшую таланты, но в настоящее время она закрыта на неопределенный срок.

Бедняцкий квартал
Как и следует из названия, самый бедный район города. Мало что здесь может заинтересовать кого-либо - однообразные халупы, неизменная грязь от постоянных дождей под ногами, негромкие разговоры на маленьких улочках. Традиционно здесь было самое дешевое во всем Безымянном городе жилье, не говоря уже о работном доме, с готовностью принимающем всех желающих. Другое дело, что всё это имеет какое-то своё, особое очарование, если не смотреть в полные тоски лица...
Правда, в последнее время появились надежды на полное перерождение района. По слухам, в ближайшее время здесь откроется Арена, что в любом случае привлечет сюда новых посетителей, а так же появится редакция какой-то газеты, что хотя бы как-то разбавит атмосферы затхлости и скуки.


"Это невозможно" - сказала­ Причина.
"Это безрассудно" - замети­л Опыт.
"Это бесполезно" - отрезал­а Гордость.
"Попробуй..." - шепну­ла Мечта.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
О районах города
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Безымянный город :: .:Информация о мире:. :: Знакомьтесь, Мистери Хилл || Welcome to Hell!-
Перейти:  
© Безымянный город. 2010 г. Все права защищены. Idea by MysteryHill's admins, disign by Mel. При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна.
О районах города 6e669766a6e8Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения