Безымянный город
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПоискРегистрацияВход

 

 Организации

Перейти вниз 
АвторСообщение
Vins
Joker, please. (ц)
Vins

Сообщения : 119
Возраст : 26
Откуда : Страна фантазий и ночного бреда. На вашу голову

Организации Empty
СообщениеТема: Организации   Организации EmptyПн 30 Авг - 8:57

Инквизиция
Фракция, о которой известно лишь магическим существам. Не то чтобы они рады её существованию - многие считают, что Инквизиция делает всё, чтобы отравить им и без того никчемное существование. К тому же, они посмели взять себе человеческое, только вдумайтесь, человеческое название...
Впрочем, любые подобные разговоры прекращаются, стоит на горизонте появиться кому-либо из инквизиторов, о чьих методах знают, кажется, все вокруг. Не смотря на то, что их настоящие цели туманны, распознать кого-либо из них для посвященного не составляет труда: каждый из этой фрации обычно носит какую-либо мелкую вещь с изображением королевской белой лилии, символом Инквизиции. Исключения составляют лишь "особые задания", но на них заметить инквизитора практически невозможно, настолько сильно развита шифровка и конспирация.
Зачем на самом деле была создана инквизиция, из посторонних не может сказать никто. Конечно, с каждым днем сплетен и предположений становится всё больше, но... С первого взгляда заметно, что в них нет даже легкого намека на правду. Многих смущает и их мотивы - в какой-то степени защищать людей от нападений со стороны других существ. Зачем? В конце концов, и нападающие с инквизиторами одного поля ягоды, да и последние милосердием никогда не отличались. Спустя какое-то время многие решили, что все дело в жажде власти, ведь сейчас инквизиция держит под каблуком своих сапог почти всех магических существ, не говоря уже о людях. А значит, практически весь город в их руках.

Официальные цели Инквизиции:
- Скрывать и в дальнейшем присутствие магических рас в городе. Карать тех, кто может выдать их существование.
- Сдерживать желание многих представителей других существ устроить в городе кровавую баню. Карать тех, кто посмел пойти против их воли; нападения наказуемы.

Ветер Свободы
Несмотря на старания инквизиции, некоторым людям все же удалось узнать о существовании других в Безымянном городе. Более того, им удалось узнать о том, что те самые "другие" - причина многих нападений и убийств.
Кто как решил поступить с этой тайной. Кто-то ушел, дав клятву не разглашать её раньше времени, ведь подобное откровение могло погрузить город в еще больший хаос и отчаянье, другие же были настроены более радикально. В короткие сроки в Мистери Хилл появилась новая фракция, названная Ветром Свободы. Разумеется, она была и является закрытой, не говоря уже о том, что о её существовании и целях знают единицы. Впрочем, их мотивы легко понятны и объяснимы; люди хотят избавить город о магических рас, последние принесли им слишком много неприятностей.
Другое дело, что открытая конфронтация далеко не выход, учитывая превосходящие силы противника. На одном из первых собраний была выбрана скрытая война, чтобы не выдавать себя и наносить удары из темноты. Неизвестно, куда приведет подобная политека позже, ведь сейчас эта фракция довольно молода: Ветер Свободы был создан чуть более года назад.
Штаб-квартира находится в здании ресторана "Вальпургиева ночь".


"Это невозможно" - сказала­ Причина.
"Это безрассудно" - замети­л Опыт.
"Это бесполезно" - отрезал­а Гордость.
"Попробуй..." - шепну­ла Мечта.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Организации
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Безымянный город :: .:Информация о мире:. :: Знакомьтесь, Мистери Хилл || Welcome to Hell!-
Перейти:  
© Безымянный город. 2010 г. Все права защищены. Idea by MysteryHill's admins, disign by Mel. При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна.
Организации 6e669766a6e8Создать форум | Форумы RPG | Средневековые | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения