Безымянный город
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПоискРегистрацияВход

 

 Краткое описание всех рас

Перейти вниз 
АвторСообщение
Vins
Joker, please. (ц)
Vins

Сообщения : 119
Возраст : 26
Откуда : Страна фантазий и ночного бреда. На вашу голову

Краткое описание всех рас Empty
СообщениеТема: Краткое описание всех рас   Краткое описание всех рас EmptyПн 30 Авг - 8:49

Маленькая Вселенная в масштабах одного единственного Безымянного города. Что может быть проще?
Забавно, всё это настолько банально и очевидно, что легко можно составить какое-нибудь уравнение. Вы же это любите, высчитывать, искать преимущества... Назовем это арифметикой Мистери Хилл. Но обо всём по порядку и начнем с простого - скажем, выражение x + y = mh.
Поднимите руку те, кто помнит, как это решали в школе Св. Патрика. Скверно, повторите урок. А пока немного данных и немного статистики, чтобы разрядить эту чертову атмосферу. Итак, вернувшись к нашим математическим баранам: у нас есть уравнение, где:


Икс - это люди, едва ли не самая важная часть нашего уравнения. Если рассматривать Безымянный город, то они составляют примерно 50% всего населения. Внушительно, не правда ли? Наверно, не стоит описывать, как они выглядят, а то, спаси и сохрани, ошибешься - в этом мире мода так скоротечна... В любом случае, люди самые приспосабливаемые существа, что неудивительно, учитывая скорость их жизни и её продолжительность (около 70-100 лет).
Несмотря на пренебрежительное отношение многих магических рас, люди весьма и весьма способны. Начать стоило бы с физической силы, здесь им практически нет равных. Опять же, они очень быстро приспосабливаются и обладают высоким интеллектом, что дает им большое преимущество в науке и, как ни странно, в алхимии. В магии они тоже довольно сильны, но не за счет импульсивности, как иные существа, а за логику и холодный расчет.

Игрек - это разнообразные магические существа, которые тоже захватили солидную часть пирога. Не беря во внимание нелюбовь многих из них к людям, они должны маскироваться под последних, чтобы не выдать своё существование. Конечно, в Обсерватории многих учеников посвящают в подобные тайны, но дальше учительских стен подобные секреты не выходят. Что поделать, судьба.

Вампиров лучше всего характеризует словосочетание "Создания ночи". Они хрупки и изящны, при этом обладая недюжинным обаянием и нередко задатками к гипнозу. Правда, при всём этом вампиры не переносят солнечный свет и серебро, в начале испытывая сильный дискомфорт и жжение, а после начиная терять свою силу и сущность.
Что же касается их внешности, здесь лучше всего подходит описание мертвая красота. Утонченные формы, аристократические черты лица, бледная бархатная кожа и клыки идут в комплекте.

Вервольфы, еще одни из самых нетерпеливых жителей Безымянного города. По сути, наравне с людьми являются одними из самых физически сильных существ, к тому же обладающие непревзойденным иммунитетом. Сейчас уже невозможно вспомнить, как появились первые из них, но сейчас вервольфами становятся зараженные ликантропией, неизлечимой чумой этого времени.
Через некоторое время зараженный испытывает изменения во всем организме и спустя инкубационный период (обычно около недели), начинает превращаться в полнолуние в волка. Часто это приводит к несчастным случаям: подобное перевоплощение не самое приятное и легкое, к тому же, зачастую такое оборотничество неконтролируемое, что приносит не мало проблем. Впрочем, всё относительно - существует масса вервольфов, которые развили свои способности.

Демоны, славящиеся своей жестокостью, тоже нашли свое место. Сложно что-то сказать, как о их способностях, так и внешности. Эти существа едва ли не разнообразней чем люди, у них всё зависит от родословной. Никто же не будет отрицать, что архидемон отличается от инкуба?
Все способности различны, не считая иммунитета к огню и склонностью к магии хаоса. В среднем, демоны самая сильная раса, но... Есть один нюанс - они, как и вампиры кровью, обязаны питаться душами. Другое дело, что отдать душу можно только добровольно, а это преподносит определенные неудобства. Так появились контракты, за которые демоны получают вожделенные души, а смертные - исполнение своих желаний. Для первых это действительно важно, так как без душ они постепенно слабеют, теряют свои способности и исчезают в Бездне.

Эльфийская братия тоже радует разнообразием. Если внешне они представляют из себя канон изящества и грации, то с характером и способностями все не так просто. Обобщая, встречаются как и едва ли не шаблонные добрые существа, так и опереточные злодей, мстительные и мелочные до безумия. Учитывая абсолютную память остроухих, мстительность вобще их конек.
Несмотря на присущую им язвительность, в Мистери Хилл чаще всего если и не встают на сторону Инквизиции и людей, то занимают нейтральное положение. Из них выходят отличные целители и маги, не говоря уже о менестрелях и, как ни странно, ворах.

Фейри во многом похожи на эльфов, вот только... Если говорить о внешности, они больше похожи на смесь вампиров и людей - утонченные, элегантные, они словно сотканы из света и будто бы светятся на солнце. Напоминающие радугу, фейри просто обожают различные цвета, и чем ярче и кислотней, тем лучше. Приносить радость или другие чувства почти их обязанность, так что не удивляйтесь, когда стоя рядом с ними вам внезапно захочется улыбнуться или засмеяться.
Фейри не чуждо любопытство, иногда граничащее с нетактичностью и вредностью. Нет, они не желают зла, просто... Так получается. Своенравные, любящие азарт и приключения, ко всему прочему обожающие искусство и музыку. Способности сидов - ментальная магия, которая еще преподнесет всем немало сюрпризов.
(с) Vins


"Это невозможно" - сказала­ Причина.
"Это безрассудно" - замети­л Опыт.
"Это бесполезно" - отрезал­а Гордость.
"Попробуй..." - шепну­ла Мечта.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Краткое описание всех рас
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Безымянный город :: .:Информация о мире:. :: Бестиарий || So simple. Who is who? /в разработке/-
Перейти:  
© Безымянный город. 2010 г. Все права защищены. Idea by MysteryHill's admins, disign by Mel. При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна.
Краткое описание всех рас 6e669766a6e8Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения